Conteúdo Programático (Módulos 1 e 2) | All iN

Conteúdo Programático (Módulos 1 e 2)

Disponibilizamos treinamentos online e presencial para que você possa potencializar a performance das suas campanhas de marketing. Os dois módulos oferecidos (Básico e Avançado) mostram todas as funcionalidades que a plataforma All iN oferece, além de dar dicas de como otimizar os seus envios.

Pré-requisito: ser cliente AlliN

Tempo: 2h (treinamento online) e 3h (treinamento presencial – com intervalo)

Link de agendamento: https://allin.acuityscheduling.com/schedule.php

No caso de dúvidas, enviar e-mail para treinamento@allin-corp.com.br ou ligue para 11 3544-0499.

Módulo 1 (Básico):

• Dashboard
    Resumo
    Calendário de Envios
    Datas comemorativas
    Favoritos
    Buscar

Reputação
  • Gerenciar Listas
    Listas em Processamento
    Histórico Upload
    Listas
  • Filtros
    Listas de Filtros
    Criar Filtros
  • Envio Tradicional
    Criar envios:Na All iN você pode criar seus envios de maneira rápida e intuitiva. Em uma mesma tela você registra as configurações básicas(nome, horário, assunto, etc), seleciona a lista, insere e testa seu HTML, entre outras coisas.
  • Relatórios
    Comparar Envios
    Quantidade de OPTOUT por períodos
    Consolidados
    Histórico de Email por mes
    Relatórios Via FTP
    Mapa de Calor
    Geolocalização
    Relatório Mobile
    Rede Social
    Relatório por Email

Módulo 2 (Avançado):

• Configurações
    Trocar Senha
    Email Teste
    Usuário Consulta
    Cadastrar Sub-Clientes
    Cadastrar Termo
    Cadastrar Sub-Login
    Cadastro Tags
  • Segmentações
    Como criar sua segmentação baseado no comportamento de abertura
  • Criar Envio Teste A/B/C/D/E
    Passo-a-passo da criação do Teste A/B/C/D/E:Com o Teste A/B você pode testar o desempenho de suas ações enviando modelos diferentes de uma campanha para pequenas amostras de sua lista de contatos.
  • Envios automáticos
    Régua de relacionamento (Envio por data)
    Envio de aniversário
    Envio para inativos
  • Envios Dinâmicos
  • Ciclo de Vida
    Aprenda a automatizar suas campanhas através do nosso workflow
  • Integrações
    Google Analytics
    Redes Sociais
  • Relatórios
    Histórico de E-mails por Mês
    Relatórios de Campanhas / Gráfico de Campanha
    Relatório Mobile
    Fidelidade de Abertura
    Nuvem de Termos
    Ranking de Subject
    Domínios Utilizados
    Comparar Envios
    Quantidade de Opt-Out por Período
    Download de Relatórios